27.03.2014 | Общество

Французский таблоид выплатит актрисе Гайе 15 тысяч евро за публикацию фото с Олландом

В Париже суд обязал таблоид Closer выплатить 15 тысяч евро французской актрисе Жюли Гайе за публикацию фотографий, подтверждающих ее тайную любовную связь с президентом страны Франсуа Олландом.

Помимо этого, в суде постановили, что на обложке журнала должна появиться информация о вынесенном решении, сообщает РИА "Новости".

Ранее суд обязал журнал Closer выплатить 12 тысяч евро компенсации бывшей подруге президента Франции Франсуа Олланда Валери Триервейлер за публикацию ее фотографий на отдыхе. В номере Closer от 7 февраля были опубликованы фотографии Триервейлер в купальнике на отдыхе на острове Маврикий. На снимках женщина в компании друзей прогуливается по пляжу и купается.

Напомним, Closer опубликовал разоблачительный материал о тайной связи Олланда с французской актрисой Жюли Гайе и спровоцировал скандал, который спустя две недели привел к расставанию президента Франции и Триервейлер.

Олланд и Триервейлер официально не были женаты, но с 2007 года француженка была его постоянной спутницей, и во Франции ее называли первой леди.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат