Дякую
Дякую

27.03.2014 | Курьез

Похитителя телевизора поймали с помощью приглашения на свидание

Полиция Сан-Матео, штат Калифорния, задержала мужчину, похитившего из ресторана телевизор и другие электронные приборы, с помощью приглашения на свидание. Об этом сообщает Patch.com.

По данным правоохранительных органов, 31-летний Кевин Кинтанилья был пойман вскоре после совершенного им преступления. Телефонный номер преступника полиции дала сотрудница ограбленного ресторана — как выяснилось, за несколько часов до налета на заведение злоумышленник пытался с ней познакомиться и оставил свои координаты.

При обыске в доме Кинтанильи были найдены телевизор и другие украденные им предметы. Он был помещен под стражу по нескольким обвинениям. Почему он решил ограбить именно тот ресторан, в котором ранее пытался флиртовать с официанткой, неизвестно.

В США уже были зафиксированы случаи, когда злоумышленники пытались добиться свиданий от тех, кто становился жертвами их преступлений. В 2012 году сообщалось, что житель Питтсбурга, укравший у женщины деньги, связался с ней по телефону и предложил встретиться. В 2009 году аналогичный случай произошел в Коламбусе, где грабитель пришел пригласить жертву на свидание и был задержан полицией.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат