Дякую
Дякую

27.03.2014 | Чрезвычайная ситуация

При пожаре в Бостоне погибли двое спасателей

При тушении пожара в Бостоне 26 марта погибли двое пожарных. Об сообщает The Boston Globe со ссылкой на анонимные источники, знакомые с обстоятельствами происшествия.

Официального подтверждения этих сведений не поступало. В то же время чиновники сообщили, что несколько пожарных оказались заблокированы в подвале горящего здания.

Между тем врачи сообщили, что в больницы были доставлены 18 человек, пострадавших при пожаре, не уточнив при этом, являются ли пострадавшие пожарными или гражданскими. Об их состоянии не сообщается. Ранее в пожарном департаменте Бостона заявляли, что при пожаре пострадали три служащих ведомства, один из которых находится в тяжелом состоянии.

Пожар начался в подвале четырехэтажного дома в бостонском районе Бэк-Бей. Сообщение о происшествии поступило в полицию в 14:43 по местному времени (20:43 по киевскому). Информации о причинах возгорания на момент написания заметки не поступало.

Из-за сильного ветра (его скорость достигала 18 метров в секунду) огонь быстро распространился на верхние этажи. Кроме того, по свидетельствам очевидцев, вскоре после начала пожара в здании произошел взрыв.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат