Регби
Регби

18.03.2014 | Общество

Джоэл Эджертон снимется в фильме о Джеймсе Дине

Джоэл Эджертон снимется в новом фильме Антона Корбайна «Жизнь» («Life»), пишет Variety. Картина будет рассказывать о фотографе Деннисе Стоке и его дружбе с актером Джеймсом Дином.

В 1955 году Сток, сотрудничавший с журналом Life, сделал один из самых известных снимков Дина. Роль фотографа в «Жизни» исполнит Роберт Паттинсон, актера сыграет Дэйн Дехаан.

Эджертону предстоит сыграть Джона Морриса, сотрудника Magnum Photos, который заключал соглашения с журналом Life об использовании фотографий агентства. В феврале 2014-го сообщалось, что в новой ленте Корбайна также снимется Бен Кингсли (информации о том, какого персонажа ему предстоит сыграть, не было).

Съемки «Жизни» уже начались — в настоящее время они проходят в Онтарио в Канаде. Лента должна выйти на экраны в 2015 году.

Джоэл Эджертон ранее снимался в фильмах «Звездные войны: Эпизод 3 — Месть Ситхов», «Воин», «Нечто» (подразумевается римейк 2011 года), «Цель номер один» и «Великий Гэтсби». Недавно актер завершил съемки в картинах «Джейн берет ружье» Гэвина О’Коннора и «Исход» Ридли Скотта. Кроме того, в ближайшее время Эджертон снимется в «Черной мессе» Скотта Купера вместе с Джонни Деппом и Гаем Пирсом.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат