Айвазовский
Айвазовский

17.03.2014 | Авто

У Peugeot и Citroen сократится модельный ряд

Группа PSA Peugeot Citroen проведет сокращение модельных рядов входящих в нее марок. Об этом в интервью изданию Autocar рассказал руководитель французского автопроизводителя Карлос Таварес.

«Мы будем избирательны относительно того, что станем выпускать в будущем. Компания не станет инвестировать в то, что не поможет бизнесу. Я понял, что мы должны делать конкурентоспособные автомобили, чтобы покупатели хотели именно эту машину, а не просто машину. Мы еще не выбрали модели, от которых откажемся, но сокращение линеек будет проведено однозначно», – заявил Таварес.

Новый глава PSA Peugeot Citroen добавил также, что в группе пока не рассматривается вопрос создания особого бренда для создания бюджетных моделей. Руководитель французского автопроизводителя отметил, что надеется вновь сделать группу прибыльной к 2016 году.

Ранее Карлос Таварес, пришедший на пост руководителя PSA Peugeot Citroen в январе, заявил, что группа намерена «напугать» своих конкурентов. Глава компании отметил, что автопроизводитель в течение ближайших нескольких лет выпустит большое количество новых компактных моделей.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат