13.03.2014 | Культура

Одесский актер скажет «Несколько слов в защиту пещерного человека»

Спектакль, попавший в Книгу театральных рекордов, поставлен в одесском театре «Маски-шоу». Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции артист театра, играющий этот моноспектакль, Борис Барский.

По его словам, премьера состоится 22 марта, передает корреспондент агентства «Вікна-Одеса». Это — спектакль «Дикарь Forever или Несколько слов в защиту пещерного человека» по пьесе американского семейного психолога, актера-комика Роба Бэккера.

Пьеса переведена на 35 языков и с успехом исполняется в более чем 45 странах мира. «Дикарь…» вошел в Книгу театральных рекордов как самое долгоиграющее соло-шоу. Это смесь стенд-ап комедии, лекции и сеанса психотерапии одновременно, рассказал Б. Барский. По сути это отчаянный, искренний и веселый монолог одного актера об отношениях между мужчиной и женщиной, самовыражения и взаимодействия между ними.

Мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани объявил 18 июля «Днем Пещерного человека» и переименовал 44-ю улицу на западе Нью-Йорка в «Дорогу Пещерного человека». А недавно «Дикарь…» стал обладателем престижной премий «Olivier Awards» в Лондоне.

Б. Барский рассказал, что 7 лет мечтал сыграть этот спектакль. Его мечта осуществилась благодаря продюсеру, обладателю авторских прав на «Дикаря…» Давису Еолбергсу.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

13.03.2014 | Жилищно-коммунальное хозяйство

13 марта в Одессе — отключения света

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат