11.03.2014 | Общество

У звезды «Мальчишника в Вегасе» случится эпик фейл

Эд Хелмс исполнит главную роль в комедии студии Lionsgate «Эпик фейл» (словосочетание «epic fail» можно перевести как «полный провал»). Об этом пишет Variety.

Картина будет рассказывать о бойцах спецподразделения, известного своим необычным подходом к решению проблем. Согласно сюжету, их отправляют на миссию, от успеха которой зависит судьба Америки. Хелмс не только сыграет одного из бойцов, но и выступит в качестве продюсера проекта.

Сценарий ленты напишут Майк Арнольд и Крис Пул. Ранее они вместе работали над сюжетом комедии «Скворец» («The Grackle») — картина, на главную роль в которой был назначен Мэттью Макконахи, сейчас находится в работе.

Имя режиссера фильма «Эпик фейл» не указывается. Информации о том, когда комедия может выйти в прокат, в настоящее время тоже нет.

Эд Хелмс известен широкой аудитории как исполнитель одной из ключевых ролей в комедийной трилогии «The Hangover» («Мальчишник»). Фильмы серии, в которых также снялись Зак Галифианакис и Брэдли Купер, вышли на экраны в 2009, 2011 и 2013 годах. Каждая из картин оказалась успешной с финансовой точки зрения. Общие сборы трилогии составляют более 1,4 миллиарда долларов США при совокупном бюджете в 218 миллионов долларов.

Кроме того, Хелмс снимался в американской версии телесериала «Офис», а также в комедиях «Эван Всемогущий» и «Мы — Миллеры».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат