06.03.2014 | Общество

Во Франции в этом году могут состояться две "звездные" свадьбы

Во Франции в этом году поженятся сразу две знаменитые пары. В Париже 24 мая вступят в законный брак американская телезвезда Ким Кардашьян и отец ее ребенка рэпер Канье Уэст.

По сообщениям некоторых СМИ, в тот же день на юге страны заключат союз голливудские актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли.

Ким Кардашьян и ее возлюбленный приехали во французскую столицу на Парижскую неделю моды. Сообщается, что у них есть квартира в одном из самых дорогих районов города.

По данным газеты Le Parisien, на которую ссылается The Local, дата 24 мая была выбрана не случайно. Это последний день Каннского кинофестиваля, на котором будет присутствовать множество знаменитостей. Будут ли сами Кардашьян и Уэст присутствовать на кинофестивале, не понятно, однако звездам, которые соберутся поздравить молодоженов, не придется далеко ехать.

Впрочем, возможно знаменитостям придется выбирать между двумя свадьбами. Слухи о бракосочетании Питта и Джоли ходят уже давно. Звездная парочка воспитывает шестерых детей, однако официально актеры в браке не состоят, хотя в апреле 2012 года и объявили о помолвке. Во французском Провансе у них есть усадьба Мираваль, которая стоит 50 миллионов евро, и виноградники. Не исключено, что там они и поженятся.

Хотя журнал "OK!", который ранее сообщил о грядущей свадьбе Джоли и Питта во Франции, уже обвинили в распространении ложной информации. "У журнала нет инсайдерской информации о Брэде Питте и Анджелине Джоли", – подчеркивает издание Gossip Cop.

Сами же актеры предпочитают хранить свои планы на будущее в секрете. Как пишет E! Online, во время одной из последних автограф-сессий журналисты задали актерам вопрос об их "предстоящей свадьбе во Франции". Джоли сказала: "Извините, я не могу ответить". Питт просто поднес палец к губам, намекая, что об этом не стоит говорить.

Франция вообще пользуется популярностью среди брачующихся звезд. Так, голливудская актриса Холли Берри вышла замуж за француза Оливье Матринеса на его родине. А британская кинозвезда Кира Найтли сочеталась здесь браком с рокером Джеймсом Райтоном. С французом встречается и другая знаменитая актриса – Скарлетт Йоханссон, которая, по последним сообщениям, ждет ребенка от своего возлюбленного. Возможно, когда-нибудь и она захочет заключить с ним союз на его родине.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат