Дякую
Дякую

27.02.2014 | Общество

Главный актер «Девочек» сыграет злодея в «Звездных войнах»

Актер Адам Драйвер («Линкольн», «Милая Фрэнсис», главная мужская роль в сериале «Девочки») сыграет главного злодея в седьмом эпизоде саги «Звездные войны».

Как сообщает Variety со ссылкой на свои источники, артист находится в финальной стадии переговоров с режиссером картины Джей Джей Абрамсом.

Какую именно роль исполнит Драйвер, неизвестно. Издание отмечает, что его персонаж будет «по духу близок» главному злодею из предыдущих частей франшизы Дарту Вейдеру.

Ранее в СМИ появлялись слухи о том, что создатели «Звездных войн» рассматривают на одну из ролей Драйвера, однако, как пишет Variety, решение откладывалось из-за занятости актера в сериале «Девочки». Отмечается, что в дальнейшем съемочные графики продолжения «Звездных войн» и новых сезонов «Девочек» могут все же совпасть.

В январе 2014-го стало известно, что в новой части «Звездных войн» сыграют Марк Хэмилл, Кэрри Фишер и Харрисон Форд, исполнившие роли Люка Скайуокера, принцессы Леи и Хана Соло в четвертом, пятом и шестом эпизодах картины. Также сообщалось, что Джей Джей Абрамс встречался со многими другими актерами (например, на роль злодея рассматривались Майкл Фассбендер и Хьюго Уивинг), однако до сих пор информация о чьем-либо участии в ленте не подтвердилась.

Джей Джей Абрамс — не только режиссер, но и сценарист нового эпизода «Звездных войн». Он работал над сценарием фильма вместе с Лоуренсом Кэзданом.

Съемки картины «Звездные войны: Эпизод 7» начнутся в Лондоне в апреле 2014 года. Выход фильма на экраны запланирован на 18 декабря 2015-го.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат