26.02.2014 | Общество

Экранизации «Противостояния» Стивена Кинга нашли четвертого режиссера

Компании Warner Bros. и CBS Films предложили Джошу Буну заняться постановкой фильма, основанного на романе Стивена Кинга «Противостояние» («The Stand»), сообщает Variety.

Ранее у проекта сменились три постановщика. Экранизацию анонсировали еще в 2011 году — тогда предполагалось, что режиссерское кресло займет Дэвид Йэтс, работавший над четырьмя из восьми фильмов о Гарри Поттере. Позже постановщиком «Противостояния» был назначен Бен Аффлек, но и он выбыл из проекта. В августе 2013-го было объявлено, что режиссером фильма станет Скотт Купер («Сумасшедшее сердце»). В ноябре того же года стало известно, что он также отказался от дальнейшего участия в работе над фильмом.

Информации о том, когда Warner Bros. и CBS Films намереваются приступить к съемкам экранизации, в настоящее время нет. Единственной выпущенной на экраны полнометражкой Буна на сегодняшний день является драма «Застрял в любви» («Stuck in Love») 2012 года. В этой картине снялись Дженнифер Коннелли, Лили Коллинз, Логан Лерман и Грег Киннер. Кроме того, в фильме был занят Стивен Кинг в роли самого себя (один из персонажей ленты разговаривал с писателем по телефону).

Роман «Противостояние» был опубликован впервые в 1978 году. Речь в книге идет об эпидемии, уничтожившей 99,4 процента людей, проживавших на Земле. По мотивам романа был снят мини-сериал — его показали на канале ABC в 1994 году.

Лента.Ру

26.02.2014 | Чрезвычайное происшествие

В Австралии произошло землетрясение

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат