Регби
Регби

25.02.2014 | Общество

Звезда «Во все тяжкие» сыграет тихого маньяка-убийцу

Брайан Крэнстон сыграет одного из ключевых персонажей в фильме «Голландия, Мичиган», сообщается на сайте The Wrap. «Голландия, Мичиган» — триллер с элементами черной комедии.

Речь в картине пойдет о замужней учительнице, у которой начинается роман с коллегой. Именно в этот момент женщина выясняет, что ее тихий супруг на самом деле является маньяком-убийцей. Ранее уже было известно, что героиню сыграет Наоми Уоттс. Крэнстону предстоит исполнить роль ее мужа. На роль коллеги-любовника был назначен Эдгар Рамирес («Ультиматум Борна», «Гнев Титанов», «Цель номер один»).

В 2013 году сценарий ленты «Голландия, Мичиган» возглавил так называемый «черный список» — перечень лучших американских киносценариев, которые в отчетном периоде не были запущены в производство. Информации о том, когда создатели фильма планируют выпустить его в прокат, пока нет.

Наибольшую известность Брайану Крэнстону принесла главная роль в телесериале «Во все тяжкие» («Breaking Bad»), демонстрировавшемся на канале AMC с 2008 по 2013 год. Актер сыграл в этом фильме учителя химии Уолтера Уайта, обнаружившего, что у него неизлечимая форма рака. После этого Уайт решил заняться производством наркотиков, чтобы обеспечить семью.

Крэнстон также снимался в фильмах «Драйв», «Заражение», «Вспомнить все» (версия 2012 года) и «Операция „Арго“». Следующей вышедшей в прокат картиной с его участием станет «Годзилла» Гарета Эдвардса. Премьера этой картины запланирована на май 2014 года.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат