Дякую
Дякую

21.02.2014 | Общество

Певица Кристина Агилера ждет второго ребенка

Радостные события в жизни американской певицы и актрисы Кристины Агилеры идут чередой. В День святого Валентина она объявила о помолвке со своим возлюбленным Мэттом Рутлером.

А теперь стало известно, что певица беременна вторым ребенком, сообщает US Weekly.

Агилера познакомилась с Рутлером на съемках фильма "Бурлеск", в котором она исполнила главную роль. Тогда, в 2010 году, и начался их роман.

33-летняя артистка уже воспитывает сына Макса, которого она родила от бывшего мужа Джордана Братмана в 2008 году. Их брак продлился с ноября 2005 по октябрь 2010 года.

Родив первенца, Агилера решила прекратить участие в телешоу The Voice ("Голос"), чтобы больше времени посвящать семье и своей музыкальной карьере. Участвовать в очередном – шестом – сезоне этого проекта певица тоже не будет. Ее место займет коллега по сцене – Шакира.

Певица пока не прокомментировала радостную новость – она старается как можно меньше распространяться о своей личной жизни. Хотя, известием о помолвке она поделилась сама, в своем "Твиттере". Она опубликовала фото, на котором изображены их с Мэттом руки, и на пальце Агилеры красуется кольцо с внушительного размера бриллиантами. Снимок она подписала так: "Он спросил, и я ответила…"

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат