Регби
Регби

20.02.2014 | Общество

Перезапуску «Фантастической четверки» подобрали актеров

Кинокомпания Fox выбрала актеров, которые сыграют главные роли в перезапуске «Фантастической четверки». Как передает Variety, к Майклу Б. Джордану присоединились Кейт Мара, Майлз Теллер и Джейми Белл.

Кейт Мара исполнит в фильме роль Сьюзан Шторм, она же Невидимая женщина. Майкл Б. Джордан сыграет ее младшего брата Джонни Шторма (он же Человек-факел). Майлзу Теллеру досталась роль главы Фантастической четверки мистера Фантастика, а Джейми Белл сыграет Бена Гримма, также известного как Существо.

Съемки возглавляет Джошуа Транк («Хроника», сериал «Точка убийства»). Производство ленты пока не началось, однако известно, что ее премьера состоится в июне 2015 года.

Сюжет картины будет основан не на классических выпусках комикса про Фантастическую четверку, а на историях из серии «Новая Фантастическая Четвёрка». Она выходила с 2004 по 2009 год. В ней главные герои значительно моложе, чем в оригинальных выпусках «Фантастической четверки».

Участники Фантастической четверки входят в число наиболее популярных персонажей комиксов Marvel. Про их приключения неоднократно снимали кинокартины и мультсериалы. Последний полнометражный фильм про этих героев вышел в 2005 году. В нем главные роли исполнили Йоан Гриффит, Джессика Альба, Крис Эванс и Майкл Чиклис. Роль главного противника героев, Виктора фон Дума, исполнил Джулиан Макмэхон.

Лента.Ру

20.02.2014 | Чрезвычайное происшествие

Врачи сообщили о 100 погибших в Киеве

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат