14.02.2014 | Спорт

Владимир Кличко: "Я в соку и готов к бою к австралийцем"

Чемпион мира в супертяжелом весе по боксу по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала The Ring Magazine Владимир Кличко намерен сделать все, чтобы победить австралийского соперника Алекса Леапаи.

Он заявил, что не собирается делиться с соперником чемпионскими поясами. "Благотворительностью можно заниматься до или после поединка. Но не в ринге. Отдавать чемпионские пояса Леапаи не собираюсь. Конечно, у него огромное желание их забрать и привезти в Австралию. Об этом он эмоционально заявил на пресс-конференции. К слову, его монолог я воспринял серьезно, и сделаю все возможное, чтобы такого не случилось", — сказал 37-летний украинец, передает Sport-express.

Кличко также заявил, что не намерен уходить из бокса. "Карьеру заканчивать не собираюсь, хотя, конечно, понимаю, что есть определенный возрастной лимит. Но в данный момент, как говорится, я в соку и готов отстаивать титулы, демонстрировать отличную физическую и психологическую форму", — заявил боксер.

Напомним, что 26 апреля в Оберхаузене состоится поединок чемпиона мира IBF, IBO, WBO и WBA украинца Владимира Кличко против Алекса Леапаи, которого зачастую называют "австралийским Тайсоном".

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат