13.02.2014 | Общество

Мик Джаггер станет дедом и прадедом одновременно

Лидер The Rolling Stones Мик Джаггер станет дедом и прадедом практически одновременно. Его дочь Джейд, в свою очередь, в третий раз станет мамой и впервые – бабушкой.

42-летняя Джейд и ее 21-летняя дочь Ассизи в данный момент беременны.

Джейд – дочь Джаггера от его первого брака – находится на шестом месяце беременности. Она ждет своего третьего ребенка и уже похвасталась в соцсетях своим фото, на котором отчетливо виден живот. "Счастлива объявить, что в этом году бабушка станет еще и мамой", – подписала она фотографию, на которой позирует в черной футболке и шортах.

Джейд, которая работает дизайнером украшений, не так давно вышла замуж за диджея Эдриана Филлари. В январе прошлого года он сделал ей предложение. Ее дочь Ассизи и зять Алекс, который работает шеф-поваром, ждут своего первенца в апреле, пишет британский таблоид Sun.

По словам Ассизи, в ее семье женщины склонны рожать в довольно молодом возрасте. "Я быстро выросла и не стала бы заводить ребенка, если бы занималась тем же, чем мои ровесники. Но я не пью, не курю, я вообще могу назвать себя очень степенной", – приводит слова Ассизи издание Independent.

Говоря о реакции самого 70-летнего Мика Джаггера на известие о ее беременности, Ассизи отметила: "Он сказал: "Молодец!", а я ответила: "Это было не так уж трудно!"

"Я думаю, что быть прадедом здорово. Хотя, ему, наверное, не хочется стареть и не хочется, чтобы его звали так, – добавила она. – Я зову его Мик и не собираюсь звать его дедом".

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат