Дякую
Дякую

12.02.2014 | Общество

Воскового Джастина Бибера убрали из музея Мадам Тюссо в Нью-Йорке

Похоже, что американцы не хотят видеть на территории своей страны никаких напоминаний о молодом канадском певце Джастине Бибере, передают "Вести".

Пока на сайте Белого дома собирают подписи под требованием закрыть ему въезд в США, из музея Мадам Тюссо в Нью-Йорке убрали его воскового двойника.

Множество поклонниц Бибера приходили сюда, чтобы потрогать воскового Бибера, обнять его и сфотографироваться с ним. В какой-то момент их стало настолько много, что организаторы выставки решили исключить фигуру певца из экспозиции.

В самом музее заявляют, что скульптура испортилась от времени, но, видимо, помогли и "старания" фанаток, которые могли беспрепятственно подходить и прикасаться к нему. Стоит отметить, что убранная с глаз долой фигура изображает более юного Бибера, еще не имеющего проблем с законом и не заработавшего скандальную репутацию.

Впрочем, как отмечают в музее, не исключено, что вскоре экспозицию пополнит восковая фигура уже повзрослевшего Бибера, сообщает Fox News.

Не так давно 19-летний канадский исполнитель в очередной раз попал в поле зрения правоохранительных органов, избив водителя лимузина, в котором он ехал из ночного клуба. Впрочем, этот конфликт удалось разрешить миром. Несколько больше проблем исполнителю принесла его скандальная выходка в Лос-Анджелесе: он закидал яйцами дом своего соседа. Тот потребовал выплатить компенсацию ущерба. К тому же, после этого инцидента полиция провела в доме у Бибера обыск. Его друга, который находился там в этот момент, задержали за хранение наркотиков.

Кроме того, не так давно Бибер попался на вождении в нетрезвом состоянии. Алкоголя у него в крови не нашли, однако тесты показали, что перед поездкой он курил марихуану. А в начале февраля власти Нью-Джерси задержали самолет, арендованный исполнителем, из-за того, что в его салоне ощущался стойкий запах "травки".

Между тем, более 250 тысяч американцев подписали петицию, в которой требуют выдворить Бибера из страны. Авторы документа считают, что певец плохо влияет на американскую молодежь.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат