12.02.2014 | Чрезвычайное происшествие

В Колорадо ребенок въехал в здание автоинспекции на внедорожнике матери

В здание автотранспортной инспекции в Колорадо въехал внедорожник GMC Envoy, за рулем которого сидела десятилетняя девочка. Инцидент произошел в городе Паркер, расположенном недалеко от Денвера.

Об этом сообщает 7NEWS. Ребенок сел на место водителя после того, как ее мать вышла из машины, чтобы зайти в автоинспекцию. Девочка была в автомобиле не одна — вместе с ней там осталась ее 12-летняя сестра. Воспользовавшись тем, что женщина оставила ключ в замке зажигания, дочь завела двигатель и включила скорость. После этого внедорожник медленно двинулся в сторону здания, в итоге проехав через панорамное стекло.

Машину остановила мать девочки, которой удалось сесть на водительское место сразу после того, как автомобиль заехал внутрь. В результате инцидента никто не пострадал. Тем не менее зданию был нанесен значительный ущерб, из-за чего автоинспекцию закрыли на неопределенный срок.

Что побудило ребенка завести двигатель, не уточняется. Как сообщает телеканал, девочку отругали за неосторожное вождение. Ждут ли ее мать какие-либо санкции, неизвестно.

Случаи, когда маленькие дети садятся за руль родительских автомобилей, происходят в США достаточно регулярно. Удачно заканчиваются не все из них. В августе 2013 года в Аризоне восьмилетний мальчик угнал машину своей матери. Не справившись с управлением, он врезался в дерево, в результате чего погибла его шестилетняя сестра.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат