Регби
Регби

07.02.2014 | Общество

Режиссер «Блондинки в законе» снимет «Неудержимых красавиц»

Постановкой фильма «Expendabelles» (вариант перевода названия, предложенный сайтом kinopoisk.ru, — «Неудержимые красавицы», вариант «Ленты.ру» — «Неудержавицы») займется Роберт Лукетич.

Об этом сообщается на сайте Deadline. Проект был задуман как женская версия «Неудержимых» («The Expendables») — то есть боевик с участием многочисленных известных актрис. В частности, в прессе появлялись сообщения о том, что создатели фильма заинтересованы в сотрудничестве с Мэрил Стрип, Миллой Йовович и Кэмерон Диаз, однако участие кого-либо из них пока официально не подтверждено.

Одним из продюсеров проекта является Сильвестр Сталлоне, исполнитель главной роли в фильмах серии «Неудержимые». Сценарий фильма написали Карен Маккулла и Кирстен Смит, ранее вместе работавшие над сюжетом комедии «Блондинка в законе» («Legally Blonde»), постановкой которой занимался именно Лукетич.

В новой ленте Лукетича будет рассказываться о том, как группа женщин-наемниц вступает в схватку с тираном, желающим захватить весь мир. В ближайшее время режиссер намеревается приступить к подбору актрис на главные роли. Информации о том, когда фильм может выйти в прокат, в настоящее время нет.

Роберт Лукетич ранее также занимался постановкой таких лент, как «Если свекровь — монстр...», «Голая правда», «Двадцать одно», «Киллеры» и «Паранойя».

Лента.Ру

07.02.2014 | Чрезвычайное происшествие

В городе на севере Германии взорвался жилой дом

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат