Регби
Регби

07.02.2014 | Авто

Новая Audi TT попалась почти без камуфляжа

Фотошпионы готовы испортить производителю очередную премьеру: в их объективы попало новое поколение спорткара Audi TT, почти ничем не прикрытое, пишут "Вести".

Утверждается, что купе уже готово к дебюту, который назначен на начало этой весны.

Судя по фотографиям, опубликованным порталом Auto Evolution, экстерьер харизматичного купе никаких особых изменений не претерпит, за исключением адаптации "лица" ТТ под новый фирменный стиль. Это означает, в первую очередь, появление новой решетки радиатора, во вторую – оригинальной головной оптики, отчасти напоминающей фары хэтчбека Audi A7 Sportback.

А вот техническая составляющая будет полностью новой. Купе построят на платформе MQB, на которой уже выросло семейство Audi A3, но для спорткара колесную базу чуть укоротят. Кроме того, обещана полностью новая моторная гамма, которую составят в основном двигатели с турбонаддувом чуть возросшей по сравнению с предыдущим поколением мощности. Известно также, что купе потеряет в весе в среднем около 80 кг.

Вероятнее всего, представят Audi TT на мартовской выставке в Женеве. Однако несколько дней назад компания обнародовала загадочный видеотизер, в котором намекнула на предстоящую премьеру некоей совершенно новой модели. Состояться она должна 12 февраля, и многие называют Audi TT наиболее вероятным кандидатом на роль "героя дня".

Вести.Ru

07.02.2014 | Чрезвычайное происшествие

В городе на севере Германии взорвался жилой дом

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат