06.02.2014 | Авто

Audi построила "заряженный" универсал в честь прародителя

Компания Audi подготовила для модели RS4 Avant специальное исполнение под названием Nogaro. Спецверсия универсала разработана в честь первой модели, получившей литеры RS в названии.

Это Audi RS2 Avant, вышедшая в свет в 1994 году.

Появление особой Audi RS4 Avant приурочено к 20-летию всей "заряженной" линейки Audi. Слово Nogaro в ее названии имеет непосредственное отношение к цвету кузова – в этот особый ярко-синий оттенок была выкрашена модель 1994 года, и именно такой же цвет получила и нынешняя Audi RS4. Решетка радиатора универсала отделана глянцевым черным хромом, а рейлинги на крыше – матовым.

Новинка получила 20-дюймовые колесные диски и красные тормозные суппорты. К слову, сами тормозные диски за доплату могут быть заменены на карбон-керамические.
Прочими отличиями исполнения Nogaro станут двуцветный черно-синий интерьер, карбоновые вставки и соответствующие шильдики.

Под капотом "специальной" Audi RS4 Avant по-прежнему установлен 4,2-литровый атмосферный двигатель мощностью 450 лошадиных сил. Полноприводный универсал с роботизированной КПП S Tronic ускоряется до 100 км/ч за 4,7 секунды, а его максимальная скорость составляет 280 км/ч.

Утверждается, что продажи Audi RS4 Avant Nogaro начнутся в ближайшее время. Известны и цены: в Германии за юбилейный универсал будут просить от 87 300 евро, тогда как стандартное исполнение RS4 Avant стоит примерно на 10 000 евро дешевле.

Вести.Ru

Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Экологический университет 300х80