06.02.2014 | Общество

СМИ: разоблачения дочери Вуди Аллена — месть Миа Фэрроу

Адвокат режиссера Вуди Аллена Элкан Абрамович заявил, что воспоминания приемной дочери кинорежиссера "имплантировала" ее мать Миа Фэрроу. Об этом пишет The Daily News.

Абрамович заявил, что письмо Дилан Фэрроу, в котором она обвиняет Вуди Аллена в сексуальных домогательствах, является результатом "имплантированных" матерью, а не реальных воспоминаний. "На мой взгляд, она не врет. Я думаю, она действительно верит в то, что это произошло. Это воспоминание не собирается уходить", — отметил Абрамович.

"Она была пешкой в огромной игре между родителями несколько лет назад", — подчеркнул представитель режиссера. По словам адвоката, Вуди Аллен не заинтересован в судебных исках, передает Газета.Ru.

Напомним, мать Дилан, актриса Миа Фэрроу, встречалась с Алленом 12 лет. Как утверждает Дилан Фэрроу, визиты Аллена носили преступный характер: по ее словам, впервые он надругался над девочкой, когда ей было семь лет. Дилан не сразу рассказала матери о случившемся, а когда осмелилась это сделать, Фэрроу и Аллен со скандалом расстались. Они решили не доводить дело до суда, чтобы не травмировать ребенка.

По словам Дилан, она только сейчас решилась рассказать правду. Она также обвинила звезд, которые снимаются у Аллена, в том, что они закрывают глаза на его преступления.

Добавим, в настоящее время 78-летний режиссер женат на другой приемной дочери Мии Фэрроу — Сун-И.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат