06.02.2014 | Общество

Венгерские кинокритики повторили пародию на постеры «Нимфоманки»

Венгерские кинокритики сделали серию снимков, пародирующих рекламные постеры к фильму Ларса фон Триера «Нимфоманка». Об этом сообщает венгерское издание Muosz.

Ранее такие же плакаты представили критики из Дании и Польши.

На плакатах 12 пишущих о кино журналистов из Венгрии изображены якобы в момент оргазма. В декабре 2013 года появилась серия подобных фотографий с датскими критиками, приуроченная к вручению национальной кинонаграды, а в январе 2014-го — с польскими.

Оригинальные рекламные плакаты к «Нимфоманке» были обнародованы в октябре 2013 года. Для них снялись 14 занятых в фильме обнаженных актеров, в том числе Шарлотта Генсбур, Уиллем Дефо, Стеллан Скарсгард, Кристиан Слэйтер и Ума Турман.

Фильм «Нимфоманка», повествующий о сексуально одержимой женщине по имени Джо, выходит на экраны в двух частях с перерывом длиной примерно в месяц.

Картина еще до выхода на экраны спровоцировала несколько скандалов. В частности, в Румынии сначала был запрещен показ второй части ленты на широких экранах, так как ей присвоили рейтинг «18 XXX». Но затем власти страны сообщили, что сняли запрет, оставив прокатное ограничение с пометкой «18+».

Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат