Регби
Регби

05.02.2014 | Общество

Сериал «Карточный домик» продлили на третий сезон

Продюсеры «Карточного домика» («House of Cards») и сервис Netflix заключили соглашение о создании третьего сезона сериала, пишет The New York Times.

Известно, что новый сезон будет включать 13 эпизодов. Его премьера, по всей видимости, состоится в начале 2015 года. Также сообщается, что в третьем сезоне будут заняты многие ключевые актеры из первых двух, включая Кевина Спейси и Робин Райт.

«Карточный домик» — американская политическая драма, первый сезон который основывался на одноименном британском сериале, демонстрировавшемся на канале BBC (тот, в свою очередь, был основан на книгах Майкла Доббса). Спейси играет коррумпированного политика, а Райт — его супругу.

В США «Карточный домик» не демонстрируется на телевидении — он доступен в онлайн-сервисе Netflix. Все 13 серий первого сезона стали доступны 1 февраля 2013 года. Второй сезон пока недоступен зрителям — его серии будут размещены на Netflix 14 февраля 2014-го.

Представитель Netflix Тед Сарандос ранее уже говорил о том, что у «Карточного домика» в будущем могут появиться дополнительные сезоны.

Лента.Ру

05.02.2014 | Чрезвычайное происшествие

В универмаге под Ниццей обрушилась крыша

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат