Айвазовский
Айвазовский

05.02.2014 | Медицина

Американка родила бескровную девочку-призрака

Жительница американского города Ирвайн, штат Калифорния родила ребенка-призрака. Так называют детей, которые появляются на свет практически бескровными, в результате чего их кожа приобретает мертвенно-бледный цвет.

Врачи не могут объяснить причину этого феномена. К счастью, малышку удалось спасти, сообщает ABC.

Акушеры и родители маленькой Хоуп Хуарес до сих пор не могут прийти в себя: ребенок появился на свет абсолютно белым. По словам отца девочки Джоша Хуареса, он сразу понял, что с его малышкой что-то не так. Врачи попытались взять у новорожденной Хоуп анализ крови, однако еле-еле собрали одну-единственную каплю, выжатую из ноги девочки. Врачи говорят, что тело Хоуп было практически полностью обескровлено еще за несколько часов до рождения.

Медикам пришлось провести экстренное кесарево сечение и сделать Хоуп переливание крови. Как рассказала журналистам 27-летняя мать девочки Дженнифер Хуарес, за три недели до родов она внезапно почувствовала, что прежде активный младенец перестал брыкаться. Врачи экстренно приняли меры, сообщив позднее, что если бы не чуткость матери, Хоуп появилась бы на свет мертвой.

О том, какие последствия потеря крови может оказать на развитие девочки, не сообщается. Как бы то ни было, это не первый случай, когда младенец появляется на свет с призрачно-белой кожей. В 2012 году врачам удалось спасти жизнь маленькой "белоснежке" из Британии.

Вести.Ru

05.02.2014 | Чрезвычайное происшествие

В Китае взорвалась кукурузная фабрика

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат