Регби
Регби

05.02.2014 | Общество

Тарантино решился на съемки вестерна по обнародованному без его ведома сценарию

Поклонники творчества американского режиссера Квинтина Тарантино воспряли духом после того, как стало известно, что он все же примется за работу на вестерном "Грязная восьмерка".

Шансы того, что проект из-за утечки сценария будет положен на полку, а то и вообще отправлен в мусорную корзину, были велики. Но теперь появилась надежда на то, что фильм все-таки будет снят. Правда, в несколько ином виде.

Джефф Снайдер из The Wrap в своем микроблоге в Twitter сообщил, что Тарантино передумал и все-таки будет снимать свой камерный вестерн и уже даже пообщался по этому поводу с Сэмюэлем Л. Джексоном. Ссылался журналист при этом на источники, которые рассказали ему об этом лично. Правда, представители актера никак не отреагировали на многочисленные просьбы Снайдера прокомментировать эти сведения.

Вероятно, Тарантино решил переписать сценарий, чтобы в итоге получился уже новый фильм. Насколько глубоким будет переписывание, неизвестно, а в Сеть попал именно первый черновик, уточняет портал Filmz, призывая дождаться официальной информации.

Ранее сообщалось, что режиссер отложил на неопределенный срок съемки вестерна. Всему виной стала утечка сценария на просторах Голливуда, разумеется, без ведома самого Тарантино. "Я дал прочитать его шестерым, и если я не могу доверять им, то у меня нет никакого желания заниматься этим фильмом. Буду работать над чем-то другим, у меня еще около десяти других черновиков", — рассказал в недавнем интервью расстроенный режиссер.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат