Регби
Регби

04.02.2014 | Общество

Рок-группа "Чайф" приостанавливает концертную деятельность

Российская рок-группа "Чайф" приостанавливает концертную деятельность в преддверии своего 30-летия. Об этом сообщил на пресс-конференции лидер группы Владимир Шахрин.

По его словам, после трех февральских концертов "Зимняя акустика" знаменитая группа не будет выступать вплоть до сентября 2015 года.

"Мы составляем график концертов на юбилейный год. В нем уже больше 50 городов. И еще наверняка добавятся. Так что мы решили пока сделать перерыв. Нужно, чтобы мы соскучились по публике, а публика соскучилась по нам", — отметил Шахрин, слова которого приводит Znak.com.

Высвободившееся от концертов и фестивалей время музыканты планируют использовать для ревизии обширного аудио- и видеоархива, накопившегося за годы существования коллектива.

На "Зимней акустике" группа тоже планирует совершить что-то вроде путешествия во времени. "Это будет сцена-ракушка, как раньше в парках, на танцплощадках. Программу мы разбили на эпохи с 1930-х годов по 2000-е. С помощью музыки и визуальных образов публика сможет погрузиться в атмосферу разных времен. Для каждой эпохи мы приготовили по три-четыре песни", — поделился Шахрин.

"Зимнюю акустику" "Чайф" отыграет 15 февраля в Екатеринбурге, 23 февраля в Санкт-Петербурге и 28 февраля в Москве.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат