Регби
Регби

04.02.2014 | Общество

Сиднейскую газету обвинили в неуважении к Филипу Сеймуру Хоффману

Австралийская газета The Sydney Daily Telegraph под давлением общественности сменила на своем сайте название статьи про смерть американского актера Филипа Сеймура Хоффмана.

Первоначально материал назывался «Дети горюют по отцу-наркоману». Об этом пишет The Guardian.

Публикация вызвала возмущение пользователей, которые обвинили в неуважении к памяти покойного. После этого газета изменила заголовок на «Стало известно о последних часах жизни Сеймура Хоффмана».

Австралийские блогеры также обратили внимание, что газета активно спекулировала на смерти актера, заполнив всю главную страницу сайта статьями о нем. На сайте The Sydney Daily Telegraph, в частности, вышли материалы с «желтыми» подзаголовками: «По странной случайности Филипа Сеймура Хоффмана объявили мертвым всего за два дня до его смерти — в жутком розыгрыше» и «Два друга Филипа Сеймура Хоффмана поняли, что что-то не так, после того, как он не забрал своих детей».

Филип Сеймур Хоффман был найден мертвым 2 февраля в своей квартире в Нью-Йорке. Причиной смерти, по первоначальным заявлениям полиции, стала передозировка героином. Хоффману, который на протяжении долгого времени лечился от наркозависимости, было 46 лет.

Лента.Ру

04.02.2014 | Чрезвычайное происшествие

В Алеппо разбомбили мечеть

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат