04.02.2014 | Общество

Убит известный бразильский режиссер, под подозрением его сын

80-летний бразильский режиссер-документалист Эдуарду Коутинью был убит в своем доме в Рио-де-Жанейро. В убийстве подозревают его 41-летнего сына Даниэля, страдающего психическим заболеванием, сообщают местные СМИ.

Согласно публикуемой информации, Эдуарду Коутинью скончался от ножевых ранений. Его супруга, 62-летняя Мария дас Дорес де Оливейра Коутинью получила ножевые ранения в области груди и живота, она госпитализирована в тяжелом состоянии.

Даниэль Коутинью также находится в больнице: судя по всему, после убийства отца он пытался покончить с собой, но сумел нанести себе лишь легкие ножевые ранения.

Эдуарду Коутинью родился 11 мая 1933 в Сан-Пауло. Был актером, режиссером, продюсером, сценаристом, оператором и даже композитором. Наибольшее признание он получил как режиссер-документалист (лауреат Берлинского и других фестивалей). Его последней недокументальной работой был телесериал "Страсть" (Passione). Он также известен как один из авторов сценария фильма "Дона Флор и два ее мужа" (1976).

04.02.2014 | Чрезвычайное происшествие

В Германии перевернулся автобус со школьниками

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат