Дякую
Дякую

30.01.2014 | Авто

Британцы анонсировали очередной малотиражный суперкар

Небольшая британская компания Arash Cars, выпустившая свою первую модель в 2010 году, распространила тизер нового суперкара. Полностью рассекретить новинку ее создатели собираются в конце зимы.

Они ожидают, что их детище сможет побороться за покупателя с аналогичными моделями Ferrari и Lamborghini.

Судя по силуэту будущего суперкара, который изображен на тизере, он получит среднемоторную компоновку и задний привод. Никакой другой информации о новинке пока нет, за исключением того, что в ее конструкции широко применяется карбон. Из углепластика выполнен даже обод рулевого колеса.

Тем не менее, можно ожидать, что суперкар получит впечатляющий силовой агрегат. Первая модель компании Arash Cars, известная под обозначением AF-10, оснащалась восьмицилиндровым двигателем, позаимствованным у тогдашнего Chevrolet Corvette Z06, и 6-ступенчатой механической КПП. В базовой версии суперкар располагал 550 лошадиными силами, однако производитель, помимо этого, предлагал модификации мощностью 800 и 1 200 "лошадей". По некоторым данным, за самую мощную версию AF-10 производитель просил более полутора миллионов евро.

Все технические характеристики новой модели, а также ее предполагаемую стоимость Arash Cars обещают рассекретить во время премьеры, которая назначена на последний день зимы – 28 февраля.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат