Айвазовский
Айвазовский

28.01.2014 | Курьез

Брутальный полицейский вернулся из отпуска женщиной

Коллеги 33-летнего бразильского полицейского Тьяго де Коста Тейшейры были немало удивлены, когда тот, вернувшись из отпуска, внезапно оказался женщиной.

По словам сослуживцев и подчиненных бразильца, они и подумать не могли, что женатый отец двоих детей решится столь радикально изменить свою жизнь, сообщает Daily Mail.

За довольно короткий срок статный и мужественный бразилец, работавший главой отдела по борьбе с наркотиками, превратился в привлекательную брюнетку по имени Лора. Оказалось, что полицейский брал отпуск, чтобы съездить в Таиланд и завершить, наконец, операцию по смене пола, которую он давно хотел осуществить.

Как ни странно, и начальство, и подчиненные Тейшейры оценили поступок полицейского как в высшей степени смелый. Помимо смены пола, глава отдела по борьбе с наркотиками сделал себе несколько пластических операций на лице, чтобы выглядеть более женственно.

Журналисты отмечают, что Тейшера станет первым транссексуалом в стране, которому после столь резких перемен в личной жизни не придется менять работу. Однако Лора уже заявила, что хочет перейти в отдел, расследующий преступления, связанные с насилием над женщинами.

По словам полицейского, это одна из главных проблем в современной Бразилии. За минувшие пару лет количество случаев насилия над женщинами и геями в стране возросло в два раза.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат