Регби
Регби

27.01.2014 | Общество

Лана Дель Рей перепела песню спящей красавицы для «Малефисенты»

В интернете появился новый трейлер диснеевской ленты «Малефисента», в котором звучит песня в исполнении Ланы Дель Рей. Об этом пишет портал Лента.Ру.

Исполнительница перепела песню «Once Upon a Dream», оригинальная версия которой входила в саундтрек к анимационной ленте студии Диснея «Спящая красавица», вышедшей в 1959-м. Этот саундтрек выдвигался на «Оскар», однако награда Американской киноакадемии в соответствующей номинации в результате досталась ленте «Порги и Бесс».

По имеющимся данным, версия Ланы Дель Рей, записанная для «Малефисенты», будет звучать на финальных титрах. Сейчас трек можно прослушать бесплатно на сервисе Google Play.

Лента «Малефисента» является переложением сказки о спящей красавице, однако на этот раз события представлены с точки зрения злой королевы-колдуньи. Главную героиню фильма играет Анджелина Джоли, роль принцессы Авроры исполняет Эль Фаннинг. «Малефисента» — дебютная полнометражная режиссерская работа Роберта Стромберга, ранее в качестве художника-постановщика принимавшего участие в создании «Аватара» и «Алисы в стране чудес». Новая картина должна выйти на экраны в конце мая 2014 года.

В 2013 году песня Ланы Дель Рей «Young and Beautiful» вошла в саундтрек к фильму База Лурмана «Великий Гэтсби». Саундтрек претендовал на премию «Грэмми», однако этой наградой в результате отметили Томаса Ньюмана, автора музыки к фильму «007: Координаты „Скайфолл“».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат