27.01.2014 | Общество

Продюсер проговорился об альбоме дуэтов Барбры Стрейзанд

Барбра Стрейзанд планирует выпустить альбом дуэтов, в записи которого примут участие Леди Гага, Бейонсе, Стиви Уандер и другие исполнители. Об этом сообщается на сайте Gigwise.

Источником информации о пластинки стало сообщение, которое опубликовал на своем сайте продюсер Уолтер Афанасьефф. Он упомянул и других исполнителей, которые сотрудничают со Стрейзанд — в частности, Лайонела Ричи, Майкла Бубле, Бетт Мидлер, Андреа Бочелли и Билли Джоэла.

Однако позже это сообщение было удалено с сайта продюсера. Вместо него Афанасьефф написал, что публикация информации об альбоме была преждевременной. Однако продюсер не отрицает, что пластинка действительно находится в работе, и обещает поделиться дополнительными сведениями, «когда наступит время». Сейчас ни название альбома Стрейзанд, ни предполагаемая дата его выхода неизвестны.

В 2002 году Барбра Стрейзанд выпустила пластинку «Duets», на которой содержались дуэты, записанные в период с 1963-го по 2002-й. В альбом вошли как студийные, так и концертные записи, сделанные при участии Нила Янга, Брайана Адамса, Рэя Чарльза, Фрэнка Синатры, Селин Дион, Донны Саммер и других исполнителей.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат