Дякую
Дякую

27.01.2014 | Общество

Хью Джекман сразится с Питером Пэном

Создатели фильма «Пэн» подписали соглашение о сотрудничестве с Хью Джекманом, сообщает Variety. Персонажем актера станет основной антагонист — пират Черная Борода.

Информация о том, что представители Warner Bros. ведут переговоры с Джекманом, появлялась в прессе и ранее. Однако СМИ также сообщали, что в качестве кандидата на роль студия также рассматривает Хавьера Бардема. Теперь стало известно, что в конечном итоге студия предпочла Джекмана.

В ленте «Пэн» будут задействованы персонажи из знаменитой сказки Джеймса Барри о Питере Пэне, но картина при этом будет основана на оригинальном сценарии. Речь пойдет о том, как Питер впервые оказался на острове Нетинебудет (Neverland) и спас местных жителей от банды пиратов. Именно поэтому главным антагонистом станет Черная Борода — в книге основным противником главного героя был другой пират, известный как капитан Крюк. При этом Крюк в фильме также появится — в январе было объявлено, что его сыграет Гаррет Хедлунд («Я ухожу — не плачь», «Трон: Наследие», «На дороге»).

Постановкой «Пэна» займется Джо Райт («Гордость и предубеждение», «Искупление», «Анна Каренина»). Картина будет снята в формате 3D и выйдет на экраны летом 2015 года.

Последним вышедшим на экраны фильмом с участием Хью Джекмана на сегодняшний день является триллер «Пленницы» («Prisoners»). Картина, в которой также снялись Джейк Джилленхол, Виола Дэвис, Мелисса Лео и Пол Дано, была выпущена в сентябре 2013-го. На 2014 года запланирована премьера новой картины серии «Люди Икс». Эта лента выйдет в мае с подзаголовком «Дни минувшего будущего» («Days of Future Past»). Джекман по традиции играет в фильме Росомаху.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат