Айвазовский
Айвазовский

27.01.2014 | Криминал

Полиция Мэриленда идентифицировала стрелявшего в торговом центре

Полиция Мэриленда идентифицировала человека, открывшего стрельбу в торговом центре в городе Коламбия в субботу, 25 января. Об этом сообщает агентство Reuters.

Стрелявшим оказался 19-летний Дарион Агилар. Полиция не приводит никакой информации о его личности. По данным агентства Associated Press, Агилар был любителем скейтбордов.

Мотивы Агилара установить не удалось. Сообщается, что одна из погибших, продавец магазина скейтбордов Брианна Бенлоло, жила неподалеку от Агилара, однако полиции не удалось выяснить, были ли они знакомы.

Дарион Агилар открыл стрельбу в магазине скейтбордов в торговом центре в Коламбии утром в субботу, 25 января. Он застрелил двоих работников магазина и ранил еще одного человека, после чего застрелился. В результате возникшей паники пострадали еще четыре человека.

Полиция обнаружила в рюкзаке стрелявшего самодельные взрывные устройства. Дома у Агилара также были найдены боеприпасы. Кроме того, полиция обнаружила его дневник, в котором, по словам представителя полиции, есть свидетельства «общего недовольства жизнью».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат