Дякую
Дякую

24.01.2014 | Общество

Джастин Бибер может на полгода сесть в тюрьму за уличные гонки

Перед популярным певцом Джастином Бибером всерьез замаячила перспектива тюремного заключения. Полиция Майами-Бич намерена предъявить звезде целый ряд серьезных обвинений.

Как ранее сообщалось, Бибер был задержан на одном из шоссе Флориды. Полиция остановила его Lamborghini Gallardo процессе соревнований с некоей ярко-красной Ferrari. Как заявил начальник полиции Майами Раймонд Мартинес телеканалу CNN, Биберу предъявлены обвинения не только в превышении скоростного лимита чуть ли не в два раза, но и в сопротивлении полиции, управлении автомобилем в нетрезвом состоянии, а также отсутствии лицензии на право управления автомобилем.

По словам Мартинеса, в ходе допроса Бибер подтвердил часть обвинений. В частности, певец признался, что употребляет алкоголь, марихуану и некоторые медикаментозные средства. К слову, водителя Ferrari, с которым соревновался Бибер, тоже остановили – соперник певца тоже оказался нетрезв. По некоторым сведениям, им был другой молодой американский певец по имени Халил.

В настоящее время Джастин Бибер выпущен на свободу под символический залог в 2 500 долларов. Суду предстоит принять решение – наградить звезду 6 месяцами тюремного заключения или общественными работами. Судя по всему, вопрос лишения Бибера водительских прав и наложения крупного штрафа уже даже не обсуждается.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат