Дякую
Дякую

24.01.2014 | Общество

Певец Джастин Бибер отпущен под залог

Задержанный в американском городе Майми-Бич канадский поп-исполнитель Джастин Бибер отпущен под залог в 2,5 тысячи долларов. Ему предъявлены обвинения в вождении автомобиля в нетрезвом виде.

А также - в сопротивлении при задержании и превышении скорости при вождении. У выхода из тюрьмы, куда певец был помещен до решения суда, Бибера встречала толпа журналистов и поклонников.

Как сообщалось, накануне популярный исполнитель привлек внимание полицейских. Они заметили, что управляемый им ярко-желтый суперкар Lamborghini" несется по проезжей части со скоростью почти 100 километров в час при том, что разрешенная на этом участке дороги скорость составляет лишь около 50 километров в час.При этом Lamborghini пытался обогнать красный автомобиль Ferrari, в котором, как выяснилось позже, находился американский ритм-энд-блюз певец Халил.

Сотрудники правоохранительных органов предполагают, что молодые люди договорились устроить на улице города гонки. В полиции сообщили, что при задержании Джастин Бибер оказал сопротивление и вел себя грубо. При этом его движения были замедленными, а речь бессвязной. Певец признался, что пил пиво, принял прописанные ему лекарства, а также курил марихуану. Позже все это было подтверждено результатами экспертизы, передает ИТАР-ТАСС. Также сообщается, что срок действия имевшихся у Бибера при себе водительских прав истек.

По данным СМИ, представлять интересны Джастина Бибера и Халила в суде будет адвокат Рой Блэк, которому ранее приходилось защищать и других известных в США лиц. Канадскому поп-исполнителю может грозить тюремное заключение на срок не менее полугода, общественные работы, лишение водительских прав на шесть месяцев, а также денежный штраф.

Скандально известный исполнитель постоянно приковывает внимание СМИ. Ранее виллу Джастина Бибера обыскали после того, как он забросал дом своего соседа яйцами. Кроме того, как-то раз за вечер он спустил на стриптиз 75 тысяч долларов, вытер пол флагом Аргентины и попал в антирейтинг журнала GQ.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат