23.01.2014 | Общество

Ди Каприо заработал в 166 раз больше партнера по «Волку с Уолл-стрит»

Актер Джона Хилл получил за съемки в картине Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит» 60 тысяч долларов без учета налоговых сборов. Об этом он рассказал в эфире шоу Говарда Стерна, передает Deadline.

Названную сумму артист заработал за семь съемочных месяцев. Как отметил сам Хилл, за работу в фильме ему сразу был предложен минимальный гонорар, но он все равно согласился, так как очень хотел сняться у Мартина Скорсезе. «Они сделали мне это предложение, и я сказал, чтобы они присылали мне бумаги в тот же вечер. Я боялся, что они передумают», — заявил актер. Также он добавил, что ради работы со Скорсезе он бы продал свой дом и отдал все свои деньги.

Deadline также называет сумму, полученную Хиллом за работу, крайне низкой, особенно с учетом бюджета фильма, который составил порядка 100 миллионов долларов. Кроме того, актер рассказал, что его партнер по съемкам Леонардо ди Каприо, исполнивший в ленте Скорсезе главную роль, предположительно получил за свою работу 10 миллионов.

Джона Хилл исполнил в фильме Скорсезе роль Донни Азоффа, дельца из Нью-Йорка и приятеля главного героя. За эту работу его номинировали на премию «Оскар» как лучшего актера второго плана.

Помимо ленты Скорсезе, Хилл также известен по ролям в картинах «Человек, который изменил все», «Мачо и ботан», «10 шагов к успеху», «Побег из Вегаса» и другим.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат