22.01.2014 | Общество

Джастин Бибер за вечер спустил 75 тысяч долларов на стриптиз

Главный плохиш американского шоу-бизнеса певец Джастин Бибер вновь попал на первые полосы бульварных изданий. Молодой человек вместе со своими друзьями посетил один из элитных стриптиз-клубов Майами.

Об этом сообщает Entertainment Wise. По словам свидетелей, поздно вечером Бибер в компании нескольких друзей и телохранителей заявился в стрип-клуб Mansion в Майами. Молодые люди вели себя развязно. Они скакали на диванах, а один из друзей певца стащил с себя футболку, после чего охрана заведения заставила его одеться.

Компания расположилась за одним из столиков клуба, заказав много "Ред Булла" и воды. Вскоре к ним присоединились танцовщицы, с которыми Бибер и его друзья поспешили уединиться в кабинках для приватных танцев. Это удовольствие обошлось звезде в 75 тысяч долларов.

Через некоторое время шумная компания покинула Mansion, прихватив с собой нескольких девушек. Телохранители Бибера ответственно выполняли свою работу, забрав у новых подруг артиста мобильные телефоны, чтобы те не смогли сфотографировать певца в неприглядном виде.

Пока журналисты смакуют подробности разгульной жизни артиста, его мать переживает за сына. Как сообщает Irish Independent, мама 19-летнего исполнителя считает, что ему нужно пройти реабилитационный курс, чтобы "обрести будущее". Последней каплей для самого близкого человека Бибера, которая по совместительству является его менеджером, стал инцидент, в ходе которого тинейджер закидал яйцами соседский дом, заплатив за это развлечение 22 тысячи долларов.

Вести.Ru

22.01.2014 | Чрезвычайное происшествие

Врачи сообщили о пяти погибших в Киеве

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат