Регби
Регби

22.01.2014 | Общество

Лидер Nine Inch Nails вновь напишет саундтрек для Дэвида Финчера

Лидер Nine Inch Nails Трент Резнор напишет саундтрек для нового фильма Дэвида Финчера «Исчезнувшая» («Gone Girl»). Музыкант опубликовал сообщение об этом в своем блоге в Twitter.

Из сообщения Резнора следует, что работать над саундтреком он будет вместе с Аттикусом Россом. Ранее Резнор и Росс подготовили саундтреки к двум другим картинам Финчера — к «Социальной сети» (в 2011-м эта работа музыкантов была отмечена «Оскаром») и «Девушке с татуировкой дракона». Кроме того, Росс входит в состав проекта Резнора How to Destroy Angels и периодически сотрудничает с Nine Inch Nails в качестве продюсера и соавтора.

Триллер Финчера «Исчезнувшая» является экранизацией одноименного романа писательницы Джиллиан Флинн, опубликованного впервые в 2012 году. Речь в книге и фильме идет о супругах Нике и Эми, проживших вместе пять лет. На пятую годовщину свадьбы Эми пропадает, после чего Ника обвиняют в том, что он убил жену.

Главные роли в экранизации «Исчезнувшей» исполняют Розамунд Пайк и Бен Аффлек. Премьера картины запланирована на октябрь 2014 года.

Проект Трента Резнора Nine Inch Nails выпустил восьмой студийный альбом «Hesitation Marks» в августе 2013 года.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат