17.01.2014 | Политика

Первая леди Франции попала в больницу из-за злоупотребления таблетками

Первая леди Франции Валери Триервейлер попала в больницу из-за передозировки препарата, название которого не уточняется. Об этом сообщает The Daily Telegraph со ссылкой на журнал Le Point.

О том, что неофициальная супруга президента выпила некие таблетки, издание узнало от одной из ее подруг. Лекарство она приняла в четверг вечером, уточняет Closer, который также ссылается на Le Point. В тот вечер Триервейлер узнала от Олланда, что он ей изменяет. Особое расстройство женщине доставило то, что президент рассказал об измене «холодно и без тени сожаления».

Проснувшись утром в пятницу, Триервейлер почувствовала себя плохо, после чего ее госпитализировали. Как подчеркнула подруга журналистки, принимая лекарства, она не рассчитала дозу. По ее словам, речи о попытке самоубийства не шло.

Об измене Франсуа Олланда Валери Триервейлер 10 января сообщил журнал Closer. Издание рассказало, что президент тайно встречался с актрисой Жюли Гайе. Через два дня стало известно, что первая леди Франции госпитализирована. Сообщалось, что она легла в больницу, чтобы отдохнуть и пройти некие обследования.

Валери Триервейлер встречается с Олландом с 2007 года. Неофициальный статус их отношений не мешает французам считать ее первой леди страны. По словам подруги президента, покидать главу государства она пока не собирается.

Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат