17.01.2014 | Спорт

«Барселона» потеряла Неймара на три недели

Нападающий испанского футбольного клуба «Барселона» бразилец Неймар выбыл из строя на три недели из-за травмы голеностопа, которую он получил в ответном матче 1/8 финала Кубка Испании с «Хетафе».

Об этом пишет испанское издание El Mundo Deportivo. Неймар получил повреждение в середине первого тайма, пытаясь выполнить передачу в штрафную.

Как отмечает издание, пока есть только предварительные данные о сроках восстановления форварда. Если они окажутся точными, Неймар успеет вернуться в строй к матчам 1/8 финала Лиги чемпионов с английским «Манчестер Сити» (первая игра с этим клубом состоится 18 февраля, ответная — 12 марта).

В ближайшее время «Барселоне» предстоят матчи чемпионата испании с «Леванте» (19 января), «Малагой» (27 января), «Валенсией» (2 февраля) и «Севильей» (9 февраля). Пока каталонский клуб лидирует в первенстве страны — на счету «Барселоны» 50 очков в 19 матчах. Столько же у мадридского «Атлетико», у занимающего третье место мадридского «Реала» — 47 очков.

Неймар в чемпионате Испании сезона-2013/14 провел за «Барселону» 16 матчей и забил в них шесть мячей. В испанский клуб он перешел летом 2013 года из бразильского «Сантоса» за 50 миллионов евро.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат