Регби
Регби

16.01.2014 | Общество

Харрисон Форд снимется в фильме про нестареющую девушку

Харрисон Форд сыграет в романтической драме «Возраст Аделайн» («The Age of Adaline»). Об этом сообщает Deadline. Какую именно роль исполнит актер, не сообщается.

Главная героиня картины — девушка по имени Аделайн. В 29-летнем возрасте она попадает в катастрофу, после которой перестает стареть. В течение XX века она путешествует по веку, скрывая от людей свой истинный возраст, пока не встречает человека, «который навсегда меняет ее жизнь». Роль Аделайн исполнит Блейк Лайвли. Возможно, второго персонажа, описанного в синопсисе фильма, сыграет Форд. Также ранее сообщалось, что одна из ролей в ленте достанется 81-летней актрисе Эллен Берстин («Когда мужчина любит женщину», «Изгоняющий дьявола»).

Авторами сценария картины стали Дж. Миллс Гудло («Игра джентльмена») и Сальвадор Пашковиц («Ник и Тристан вперед на Мега Дега»). Режиссером назначен Ли Толанд Кригер, снявший романтическую комедию «Селеста и Джесси навеки».

О проекте «Возраст Аделайн» стало известно еще в 2010 году. Тогда сообщалось, что главную героиню фильма может исполнить Кэтрин Хайгл, затем роль предложили Натали Портман. Блейк Лайвли была утверждена на главную роль в октябре 2013-го.

В 2013 году на экраны вышло четыре фильма с Харрисоном Фордом: «42», «Игра Эндера», «Телеведущий: И снова здравствуйте» и «Паранойя». В 2014 году ожидается премьера картины «Неудержимые 3», одну из ролей в которой сыграл Форд. Также сообщалось, что актер готовится снова сыграть Хана Соло в седьмом эпизоде «Звездных войн», чья премьера назначена на 2015 год.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат