Регби
Регби

16.01.2014 | Общество

Томас Кречман станет злодеем в «Мстителях»

Немецкий актер Томас Кречман, исполнивший роль нацистского офицера в картине Федора Бондарчука «Сталинград», сыграет одного из главных злодеев в фильме «Мстители: Эра Альтрона».

Об этом сообщает Deadline. Некоторые источники заявляют, что Кречман исполнит роль барона Вольфганга фон Стракера, антагониста супергероев Капитана Америки и Ника Фьюри. Официально эта информация пока не подтверждалась.

По сюжету комиксов Marvel фон Стракер — немецкий суперзлодей, ранее служивший в войсках СС, организатор крупной преступной организации ГИДРА. Барон изобрел сыворотку, которая позволяет ему на протяжении долгих лет находиться на пике своих физических возможностей и сохранять вечную молодость.

Ранее сообщалось, что на роль еще одного злодея в «Эре Альтрона» назначен Джеймс Спэйдер ( «Секс, ложь и видео», «Звездные врата»). Он сыграет заявленного в названии Альтрона — киборга, обладающего сверхчеловеческими силой и скоростью и использующего экспериментальное оружие.

Ртуть и Алую Ведьму — двух супергероев, родившихся в семье суперзлодея Магнето из комиксов Marvel, но перешедших на сторону Мстителей, — сыграют Аарон Тейлор-Джонсон и Элизабет Олсен. Также известно, что во второй части появятся почти все исполнители главных ролей из первого фильма: Крис Хемсворт, Роберт Дауни-младший, Джереми Реннер, Марк Руффало, Крис Эванс, Сэмюэл Л. Джексон и Скарлетт Йоханссон.

Картина «Мстители: Эра Альтрона» выйдет на экраны в апреле 2015 года. В ней будет рассказано о противостоянии группы супергероев под названием Мстители искусственному интеллекту Альтрону. Снимет ленту Джосс Уидон. Он же станет автором сценария Первая часть «Мстителей», также поставленная Уидоном, была выпущена в 2012 году и собрала в прокате 1,5 миллиарда долларов при бюджете в 220 миллионов.

Фильмография Томаса Кречмана насчитывает почти 100 картин. Он снялся в лентах «Пианист», «Пророк», «Голова в облаках», «Кинг Конг» и других. Помимо «Сталинграда» Бондарчука 2013 года, он также сыграл немецкого военнослужащего в фильме «Сталинград» 1992 года, снятом немецким режиссером Йозефом Вильсмайером. Кроме того, он играет роль Ван Хельсинга в сериале телеканала NBC «Дракула», который выходит с 2013 года.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат