14.01.2014 | Курьез

Блогеры посоветовали молодому отцу назвать дочь Мегатроном и Салатом

Британец Стивен Маклафин сломал голову, размышляя над тем, как назвать свою дочь, которая появится на свет весной. Будучи не в силах принять решение самостоятельно, он открыл специальный сайт.

На нем мужчина предложил незнакомым пользователям выбрать имя для малышки. Голосование идет полным ходом, сообщает Mirror.

На сайте NameMyDaughter.com любой человек может предложить Стивену свое имя для дочери, а также проголосовать за уже предложенные варианты. В настоящий момент на сайте зафиксированы более 39 тысяч голосов, многие из которых отданы за откровенно глумливые варианты: "Ктулху", "Лакиша", "Мегатрон", "Зельда", "Не Зельда", "Лось" и другие.

Автор сайта предлагает пользователям выбрать для его девочки не только первое имя, но и второе. В настоящий момент в топе-15 самых популярных вариантов в последней номинации лидируют "Олл-Спарк", "Роза", "Ле-Даш-а", "Салат", "Пруд".

Стивен может показаться безумцем, однако он благоразумно подготовил себе пути к отступлению. На главной странице портала он написал: "К сожалению, моя жена не пойдет на то, чтобы дать нашей дочери имя ВэкиТако692, даже если оно победит в голосовании. Поэтому окончательное решение все равно останется за нами".

Дочь Стивена должна появиться на свет 2 апреля, так что время проголосовать еще есть.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат