Айвазовский
Айвазовский

10.01.2014 | Криминал

В Одессе подростка выбросили с шестого этажа

В Одессе задержаны 27- и 20-летний подозреваемые в убийстве подростка. 16-летнего мальчика столкнули с балкона шестого этажа. Об этом сообщило сегодня областное управление Министерства внутренних дел.

Как рассказывают в ведомстве, молодые люди распивали спиртное дома у старшего из них. Младший вспомнил о своем юном знакомом, которому якобы помог урегулировать небольшой конфликт. Мальчик обещал отблагодарить товарища, но не сделал это.

Подвыпившие приятели позвонили подростку, пригласили к себе и стали вымогать 1 тыс. долл. Такой суммы у парнишки не было. Взрослые избили мальчика и потребовали, чтобы он попросил денег у матери. Женщина должна была оставить купюры под закопанным колесом во дворе указанного дома.

Помочь сыну обеспокоенная мать не успела: один из мужчин сбросил его с балкона. Потерпевший был госпитализирован с множественными травмами и через несколько часов умер.

Оба подозреваемых находятся под арестом. Одному из них грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет, другому – от трех до семи.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

10.01.2014 | Жилищно-коммунальное хозяйство

10 января в Одессе — отключения света

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат