09.01.2014 | Курьез

Американец съел два кактуса на камеру и остался невредим

Знаменитый американский едок по прозвищу LA Beast ("Лос-анджелесское чудовище") стал звездой YouTube, съев на камеру два кактуса. Ранее он прославился тем, что пообедал 150-ю куриными наггетсами из McDonald's.

Впрочем, эксперимент с колючими растениями оказался куда сложнее, сообщает Mirror.

Перед началом шокирующего видео появляется предупреждающая надпись: "Несмотря на то, что данные кактусы не являются ядовитыми, ни в коем случае не пытайтесь повторить это дома. Эксперимент проведен под наблюдением медиков". Как бы то ни было, смельчаку, решившему съесть два колючих растения, помощь не понадобилась (по крайней мере, в кадр это не вошло). Поедая кактусы, мужчина громко стонет от боли.

"Мой рот наполнен колючками. Это очень больно", — еле сдерживая слезы, произносит LA Beast. По словам экстремала, он решил попробовать кактусы после того, как посмотрел видео других поедателей колючих растений в Интернете. Последние кусочки своего "обеда" мужчина доедает явно через силу, однако в итоге успешно справляется с поставленной задачей. За несколько дней видео LA Beast набрало более 300 тысяч просмотров.

Вести.Ru

09.01.2014 | Чрезвычайное происшествие

На Австралию выпали сто тысяч дохлых летучих мышей

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат