08.01.2014 | Чрезвычайное происшествие

Жертвами снегопадов и холодов стали 16 американцев

Масштабная спасательная операция проходит недалеко от городка Уэйл в горах Колорадо, одном из самых популярных горнолыжных курортов США. Там после схода большой лавины пропали без вести четыре человека.

На данный момент никаких подробностей не приводится, передает ИТАР-ТАСС.

И сама зима уже совсем не похожа на праздник во многих уголках страны. Жертвами аномальных холодов и снегопадов там стали уже 16 человек. Смертельные случаи засвидетельствованы в штатах Мичиган, Индиана, Висконсин, Иллинойс и Миссури. Большинство этих людей замерзли насмерть (местами столбики термометров опускаются до минус 50 градусов Цельсия), некоторые погибли в дорожных авариях.

В Индианаполисе (штат Индиана) из-за снегопадов на движение автомобилей введен полный запрет, нарушителей ждет арест. В попавших под власть непогоды штатах отменены занятия в школах и не работают госучреждения.

Морозы также нарушили авиасообщение. Больше других от непогоды пострадали штаты Среднего Запада и Северо-Востока страны. С понедельника в аэропортах Среднего Запада и Северо-Востока страны отменены уже более 6 тысяч авиарейсов, почти 20 тысяч рейсов отложены.

Вести.Ru

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат