08.01.2014 | Общество

Lady Gaga попросила прощения за неудачный альбом

Вопреки всем стараниям, новый альбом Lady GaGa не пользуется огромным успехом. Певица считает, что в провале пластинки ARTPOP виновата ее команда, передает Popcornnews.

Звезда выпустила официальное заявление, в котором постаралась оправдаться и извинилась за задержку клипа Do What U Want.

"Он задерживается, поскольку, как это было и с клипом Applause, мне дали только неделю на планирование и реализацию идеи, — заявила Гага. — Для человека вроде меня это просто катастрофа. Я посвящаю каждый момент своей жизни созданию волшебства для вас. Все наиболее успешные клипы я придумала после отдыха, когда была полна творческих идей".

"К сожалению, после операции я была слишком слаба, разбита и обессилена, чтобы контролировать бардак, происходящий вокруг, — продолжила звезда. — Некоторым людям не достаточно миллионов долларов. Они хотят миллиарды, а потом и триллионы. Некоторые считают, что я не могу дать им достаточно. Они хотят больше. Следующие несколько месяцев станут настоящим началом для ARTPOP, потому что те, кого не слишком волновал успех этого альбома, сейчас уволены. И все мои идеи теперь смогут принести свои плоды".

Певица извинилась за то, что не смогла предвидеть эту ситуацию. "После всех лет упорной совместной работы я и подумать не могла, что люди, которых я считала друзьями и партнерами, так наплевательски поведут себя именно в тот момент, когда я больше всего в них нуждалась. Позвольте мне вновь стать для вас богиней, которой я и являюсь", — добавила артистка.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат