05.01.2014 | Курьез

Нашелся второй претендент на рекордный джекпот Mega Millions

В Калифорнии нашелся второй претендент на часть рекордного джекпота лотереи Mega Millions. Об этом сообщает калифорнийское издание San Jose Mercury News.

Победителем оказался водитель службы доставки Стив Тран (Steve Tran) с севера Калифорнии. Как он рассказал организаторам лотереи, после известия о выигрыше он сразу позвонил своему начальнику и, извинившись, сообщил, что завтра не придет на работу. Как пишет CNN, Тран объяснил, что не приходил за выигрышем в течение двух недель потому, что положил свой лотерейный билет в стопку других билетов и забыл о нем.

Тран заявил, что сразу заберет свою часть выигрыша наличными. После вычета налогов ему достанется 173,8 миллиона долларов.

Стив Тран поделит свой выигрыш со второй обладательницей счастливого билета: Айрой Карри (Ira Curry) из Джорджии, которая предъявила свой билет организаторам лотереи 19 декабря. Она также заявила, что хочет единовременно получить свою часть выигрыша наличными.

Джекпот составляет около 648 миллионов долларов (после уплаты налогов он уменьшится до 324 миллионов долларов) и будет поделен поровну между победителями лотереи. Это второй по размеру джекпот в истории США. Крупнейший джекпот, составивший 656 миллионов долларов до уплаты налогов, был поделен между тремя держателями выигрышных билетов в марте 2012 года.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат