Регби
Регби

02.01.2014 | Авто

Mazda сделала пластиковый кроссовер

В конце января Mazda начинает в Японии продажи своего самого доступного кроссовера — Flair. Автомобиль с пластиковым кузовом будет стоить чуть более 12 тысяч долларов.

Свою новинку Mazda позиционирует как «легкий кроссовер», в котором высокая проходимость сочетается с топливной экономичностью.

Кузов автомобиля выполнен из ударопрочного пластика и поставлен на 15-дюймовые колеса. Дорожный просвет Mazda Flair составит 175-180 миллиметров, а углы съезда и въезда, по данным производителя, составляют 28 градусов.

Фотографии интерьера новинки еще не опубликованы, но в компании заверяют, что внутри автомобиля смогут комфортно разместиться 4 человека, а сам салон будет выполнен в современном дизайне с применением высококачественных материалов. Из доступных в базовой версии опций, пока называются лишь подогрев передних сидений и складывающиеся задние кресла.

Под капотом Mazda Flair установлен двигатель объемом 660 см3, который агрегатирован с бесступенчатым вариатором. Кроме того, известно, что в некоторых комплектациях автомобиль получит частичный полный привод и будет оснащаться системой помощи при спуске с уклона.

РБК

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат